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Lasanha de frango e brócolis
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Lasanha de frango e brócolis
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Lasanha de frango e brócolisLasanha de frango e brócolis@ Delícia
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Por Delícia

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango1 peito de frango com osso
  • brócolis1 brócolis ninja
  • 7 g de folhas frescas de manjericão
  • 10 g de folhas fresca de salsa
  • salsal a gosto
  • 8 lâminas de massa fresca para lasanha
  • queijo mussarela ralado290 g de mussarela ralada grossa
  • queijo parmesão ralado50 g de parmesão ralado

MOLHO BRANCO

  • 100 g de Delícia Cremosa
  • cebola1 cebola (pequena) picada
  • leite desnatado1,5 litro de leite desnatado
  • creme de leite200 ml de creme de leite
  • farinha de trigo40 g de farinha de trigo
  • noz-moscadanoz-moscada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, leve o peito de frango higienizado com vinagre, para cozinhar em água e sal.

  2. 2

    Depois de cozido, retire da água, deixe esfriar, desfie e junte as ervas picadas. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela com um pouco de água fervente e sal, leve os floretes de brócolis para cozinhar por 5 minutos. Retire e reserve.

  4. 4

    Em uma panela leve a Margarina Delícia Cremosa para aquecer.

  5. 5

    Junte a cebola e refogue.

  6. 6

    Junte a farinha de trigo e misture até que esteja totalmente incorporada à margarina.

  7. 7

    Aos poucos, acrescente o leite frio e mexa continuamente para não empelotar.

  8. 8

    Tempere com sal e noz-moscada a gosto e cozinhe em fogo brando por cerca de 4 minutos.

  9. 9

    Acrescente o creme de leite, misture bem e reserve.

  10. 10

    Montagem

    Em um refratário retangular despeje um pouco do molho branco.

  11. 11

    Coloque uma camada de massa, todo o frango, metade da mussarela e uma parte do molho branco.

  12. 12

    Cubra com mais uma camada de massa, acomode os brócolis, o restante do queijo e mais uma parte de molho.

  13. 13

    Termine com mais uma camada de massa, o restante do molho e o parmesão ralado.

  14. 14

    Em forno preaquecido, leve para assar à temperatura de 180º C, por aproximadamente 30 minutos.

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