Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de frango e brócolis

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Delícia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango com osso

  • 1 brócolis ninja 

  • 7 g de folhas frescas de manjericão 

  • 10 g de folhas fresca de salsa 

  • sal a gosto

  • 8 lâminas de massa fresca para lasanha 

  • 290 g de mussarela ralada grossa 

  • 50 g de parmesão ralado 

MOLHO BRANCO

  • 100 g de Delícia Cremosa 

  • 1 cebola (pequena) picada 

  • 1,5 litro de leite desnatado 

  • 200 ml de creme de leite 

  • 40 g de farinha de trigo 

  • noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve o peito de frango higienizado com vinagre, para cozinhar em água e sal.

  2. Depois de cozido, retire da água, deixe esfriar, desfie e junte as ervas picadas. Reserve.

  3. Em uma panela com um pouco de água fervente e sal, leve os floretes de brócolis para cozinhar por 5 minutos. Retire e reserve.

  4. Em uma panela leve a Margarina Delícia Cremosa para aquecer.

  5. Junte a cebola e refogue.

  6. Junte a farinha de trigo e misture até que esteja totalmente incorporada à margarina.

  7. Aos poucos, acrescente o leite frio e mexa continuamente para não empelotar.

  8. Tempere com sal e noz-moscada a gosto e cozinhe em fogo brando por cerca de 4 minutos.

  9. Acrescente o creme de leite, misture bem e reserve.

Montagem

  1. Em um refratário retangular despeje um pouco do molho branco.

  2. Coloque uma camada de massa, todo o frango, metade da mussarela e uma parte do molho branco.

  3. Cubra com mais uma camada de massa, acomode os brócolis, o restante do queijo e mais uma parte de molho.

  4. Termine com mais uma camada de massa, o restante do molho e o parmesão ralado.

  5. Em forno preaquecido, leve para assar à temperatura de 180º C, por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • 10

Ver mais