1 peito de frango com osso
1 brócolis ninja
7 g de folhas frescas de manjericão
10 g de folhas fresca de salsa
sal a gosto
8 lâminas de massa fresca para lasanha
290 g de mussarela ralada grossa
50 g de parmesão ralado
100 g de Delícia Cremosa
1 cebola (pequena) picada
1,5 litro de leite desnatado
200 ml de creme de leite
40 g de farinha de trigo
noz-moscada a gosto
Em uma panela, leve o peito de frango higienizado com vinagre, para cozinhar em água e sal.
Depois de cozido, retire da água, deixe esfriar, desfie e junte as ervas picadas. Reserve.
Em uma panela com um pouco de água fervente e sal, leve os floretes de brócolis para cozinhar por 5 minutos. Retire e reserve.
Em uma panela leve a Margarina Delícia Cremosa para aquecer.
Junte a cebola e refogue.
Junte a farinha de trigo e misture até que esteja totalmente incorporada à margarina.
Aos poucos, acrescente o leite frio e mexa continuamente para não empelotar.
Tempere com sal e noz-moscada a gosto e cozinhe em fogo brando por cerca de 4 minutos.
Acrescente o creme de leite, misture bem e reserve.
Em um refratário retangular despeje um pouco do molho branco.
Coloque uma camada de massa, todo o frango, metade da mussarela e uma parte do molho branco.
Cubra com mais uma camada de massa, acomode os brócolis, o restante do queijo e mais uma parte de molho.
Termine com mais uma camada de massa, o restante do molho e o parmesão ralado.
Em forno preaquecido, leve para assar à temperatura de 180º C, por aproximadamente 30 minutos.
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