Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tilápia grelhada com tomilho e purê de maçã assada

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Delícia
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 tilápias

  • sumo de 1 limão

  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

  • 1 cebola picada em cubos bem pequenos

  • 4 colheres (sopa) de margarina Delícia

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

  • 6 maçãs verdes

  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

  • 2 colheres (sopa) de margarina Delícia

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

    Tilápia

    1. Tempere as tilápias com o sumo de limão, o sal, a pimenta.

    2. Em uma frigideira antiaderente, derreta a margarina Delícia e doure as tilápias.

    Molho

    1. Em uma frigideira antiaderente, derreta a margarina Delícia e doure a cebola.

    2. Desligue o fogo e misture a salsa.

    Purê de maçã

    1. Lave e descasque as maçãs e corte em cubos.

    2. Coloque os cubos de maçã em uma assadeira, tempere com o sal, a pimenta e besunte a

    3. margarina Delícia.

    4. Por cima polvilhe o açúcar.

    5. Leve ao forno preaquecido a 200° C e asse até dourar bem e ficar caramelizada.

    6. Deixe esfriar e passe no processador ou amasse bem com um garfo.

    Informações Adicionais

    • Sirva as tilápias com o molho, o purê e salada verde com tomatinhos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!