4 tilápias
sumo de 1 limão
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 cebola picada em cubos bem pequenos
4 colheres (sopa) de margarina Delícia
2 colheres (sopa) de salsa picada
6 maçãs verdes
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
2 colheres (sopa) de margarina Delícia
2 colheres (sopa) de açúcar
Tempere as tilápias com o sumo de limão, o sal, a pimenta.
Em uma frigideira antiaderente, derreta a margarina Delícia e doure as tilápias.
Em uma frigideira antiaderente, derreta a margarina Delícia e doure a cebola.
Desligue o fogo e misture a salsa.
Lave e descasque as maçãs e corte em cubos.
Coloque os cubos de maçã em uma assadeira, tempere com o sal, a pimenta e besunte a
margarina Delícia.
Por cima polvilhe o açúcar.
Leve ao forno preaquecido a 200° C e asse até dourar bem e ficar caramelizada.
Deixe esfriar e passe no processador ou amasse bem com um garfo.
Sirva as tilápias com o molho, o purê e salada verde com tomatinhos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Delícia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.