Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de limão com ganache de chocolate

2 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Delícia
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Base

    • 60 g de Delícia Cremosa 

    • 1 pacote de biscoito maisena 

    Creme de limão

    • 790 g de leite condensado

    • 250 ml de suco de limão

    • 7 g de gelatina em pó sem sabor

    Ganache

    • 400 g de chocolate meio amargo picado 

    • 200 g de creme de leite light 

    Modo de Preparo

      Base

      1. Triture grosseiramente a bolacha, em processador ou liquidificador. Junte a Margarina Delícia Cremosa e misture com as mãos, até obter uma farofa.

      2. Em forma desmontável, coloque a farofa por todo o fundo, pressionando-a levemente. Reserve.

      Creme de limão

      1. Em um recipiente, dissolva a gelatina no suco de limão.

      2. Junte o leite condensado, misture bem e leve à geladeira por 30 a 40 minutos.

      Ganache

      1. Leve o chocolate picado para derreter em banho-maria ou micro-ondas.

      2. Junte o creme de leite, misture bem e reserve.

      Montagem

      1. Adicione o creme de limão à base de torta, cubra com a ganache e leve para a geladeira por mais 1 hora.

      2. Retire da geladeira, solte a argola lateral da forma e decore a gosto.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!