Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Vatapá do Alexandre Carrera

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de camarão

  • 1 azeite de dendê

  • 2 cebolas grandes picadas

  • 2 dentes de alho

  • 1 salsinha picada (100 g)

  • 1 cebolinha (100 g)

  • 1 leite de coco

  • 1 tomate picado

  • 1 creme de leite

  • 2 latas de sardinha

  • 4 pães franceses

Modo de Preparo

  1. Pique os 4 pães coloque em um recipiente com agua

  2. gelada e reserve.

  3. Coloque 100 g de azeite de dendê no fundo de uma panela grande

  4. e frites os camarões, acrescente cebola e alho.

  5. Acrescente também os dois tomates picados em cubos.

  6. Acrescente o resrto do azeite de dendê.

  7. coloque as 2 latas de sardinha e o leite de coco, acrescente agora o pão

  8. que vc ajudou a esmagar com as mãos.

  9. Mexa até ficar tipo um creme grosso, acrescente a salsinha e o creme de leite vá mexendo até ficar consistente

  10. coloque sal a gosto.

  11. Esta pronta sua receita.

  12. Aprendi na Bahia e apenas modifiquei ao meu gosto!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!