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Torta de brócolis
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Torta de brócolis
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Torta de brócolisTorta de brócolis@ Helize santtos godoy
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E
Por Elaine Cristina de Moraes Scuola Hengles

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • margarina1 colher de margarina
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • queijo ralado1 colher (sopa) de queijo ralado
  • leite1 xícara de leite
  • farinha de trigo1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Recheio

  • brócolis1 maço pequeno de brócolis
  • alho1 dente de alho
  • salSal a gosto
  • margarina1 colher (café) de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o brócolis no vapor ou como preferir.

  2. 2

    Corte - o em pedaços pequenos e refogue com a margarina e o alho.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  5. 5

    Prepare uma forma retangular pequena untada ou um refratário de vidro.

  6. 6

    Despeje um pouco mais da metade da massa, depois todo o recheio e por último o restante da massa.

  7. 7

    A última camada da massa deve ficar bem fina para que a torta fique com aspecto de suflé, o que é o diferencial desta receita.

  8. 8

    Polvilhe queijo ralado por cima.

  9. 9

    Asse em forno brando por aproximadamente 20 minutos.

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