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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 24

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 colher de margarina
    • 1/2 xícara de azeite
    • 1 colher (sopa) de queijo ralado
    • 1 xícara de leite
    • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 maço pequeno de brócolis
    • 1 dente de alho
    • Sal a gosto
    • 1 colher (café) de margarina

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe o brócolis no vapor ou como preferir.
    2. Corte - o em pedaços pequenos e refogue com a margarina e o alho.
    3. Reserve.
    4. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    5. Prepare uma forma retangular pequena untada ou um refratário de vidro.
    6. Despeje um pouco mais da metade da massa, depois todo o recheio e por último o restante da massa.
    7. A última camada da massa deve ficar bem fina para que a torta fique com aspecto de suflé, o que é o diferencial desta receita.
    8. Polvilhe queijo ralado por cima.
    9. Asse em forno brando por aproximadamente 20 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Amei, realmente precisa colocar um pouco de sal na massa mas tirando isso muito gostosa amei

    • Qual seria a temperatura do forno para assar?

    • Para o recheio aproveitei o frango assado que sobrou, desfiei e acrescentei com o brocolis, coloquei tbm requeijao. Na massa acrescentei um caldo de legumes em pó mais uma pitada de sal. Ficou perfeita! Aqui em casa foi só elogios!

    • Devia ter lido os comentários antes de fazer...kkkk. A massa ficou sem sal. Da próxima vez vou seguir as dicas pois gostei da praticidade da receita. Mas, eu diria que serve para duas pessoas apenas

    • Eu acrescentei tomate, cenoura ralada, azeitona e linguiça calabresa picadinha, errei no tomate , ficou muito molhado mas fora isso ficou muito saboroso. A massa é maravilhosa

    • Muito bom

    • Segui os comentários e coloquei uma lata de milho verde e na hora de refogar coloquei o caldo knorr de bacon e ficou maravilhoso ,coloquei um pouco mais de parmesao,pois nao tinha requeijao e está aprovadíssimos !

    • obs : aconselho dobrar a receita. o indicado acima e muito pouquinho

    • deu super certo. aconselho a nao exagerar no requeijao e fazer o brocolis com menos oleo possivel pra ajudar na firmesa na hora de desenformar. na hora de bater a massa coloquei caldo knorr. ficou divino. requeijao usei da marca crioulo.

    • No lugar da margarina pode ser manteiga?

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