40min
Ingredientes (8 porções)
Massa
3 ovos 1 colher de margarina 1/2 xícara de azeite 1 colher (sopa) de queijo ralado 1 xícara de leite 1 1/2 xícara de farinha de trigo 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Recheio
1 maço pequeno de brócolis 1 dente de alho Sal a gosto 1 colher (café) de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o brócolis no vapor ou como preferir.
- 2
Corte - o em pedaços pequenos e refogue com a margarina e o alho.
- 3
Reserve.
- 4
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- 5
Prepare uma forma retangular pequena untada ou um refratário de vidro.
- 6
Despeje um pouco mais da metade da massa, depois todo o recheio e por último o restante da massa.
- 7
A última camada da massa deve ficar bem fina para que a torta fique com aspecto de suflé, o que é o diferencial desta receita.
- 8
Polvilhe queijo ralado por cima.
- 9
Asse em forno brando por aproximadamente 20 minutos.