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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 1,1 kg de rapadura preta (boró)

  • 200 g de castanha triturada

  • 500 g de coco ralado fresco

  • 800 g de farinha de mandioca

  • 1,5 litro de água

  • 1 colher (chá) de erva-doce triturada

  • 1 colher (chá) de cravo triturado

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • 1 pitada de canela em pó

  • 1 colher (chá) rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Quebre a rapadura em pequenas partes e junte em uma panela com a água. Cozinhe em fogo baixo acrescentando cravo, canela e erva-doce, mexa até derreter a rapadura e após abrir fervura, desligue

  2. Coe todo conteúdo em outra panela com fogo desligado, adicione os demais ingredientes (coco, castanha) e por último a farinha de mandioca aos poucos para não embolar.

  3. Por fim, espalhe a massa em forma com papel manteiga ou untada com margarina e asse em formo preaquecido a 200° C por 40 a 50 minutos.

PELA WEB

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