Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dona Benta
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa

    • 1 pacote de 450g de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA LINHA SÃO JOÃO MILHO

    • ¾ de xícara (chá) de leite

    • 3 ovos

    • 2 colheres (sopa) de margarina

    Cobertura e recheio

    • 1 lata de leite condensado

    • 400 g de paçoca AMOR

    Calda para umedecer

    • 1 xícara (chá) de água

    • ½ xícara (chá) de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa

      1. Prepare a MISTURA PARA BOLO DONA BENTA LINHA SÃO JOÃO MILHO conforme as instruções da embalagem.

      2. Leve ao forno em uma assadeira redonda.

      Cobertura e recheio

      1. Esfarele a paçoca AMOR e separe 3 colheres (sopa) para decorar. Leve ao fogo médio com o leite condensado e mexa por 4 minutos.

      2. Reserve.

      Calda para umedecer

      1. Leve os ingredientes ao fogo até que o açúcar esteja todo dissolvido e a água esteja levemente espessa.

      Montagem

      1. Corte o bolo ao meio, no sentido horizontal.

      2. Coloque um disco do bolo em um prato de servir, umedeça com metade da calda e recheie com metade do creme de paçoca.

      3. Coloque o outro disco do bolo, regue com o restante da calda, cubra com o creme de paçoca e decore com a paçoca esfarelada reservada.

      4. Leve à geladeira até a hora de servir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!