800 g de salmão
300 g dequeijo prato ou mozzarella cortado em cubinhos de mais ou menos 2 cm
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alcaparras
1 lata de creme de leite
1 pote de requeijão
parmesão ralado a gosto
pimenta branca e sal a gosto
Tempere o salmão com a pimenta, o sal e o azeite em uma assadeira.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180° C por 30 minutos.
Em uma panela coloque o queijo, o creme de leite e o requeijão.
Cozinhe durante aproximadamente 30 minutos até formar um molho homogêneo.
Após o cozimento do salmão e do creme, coloque as alcaparras por cima do salmão, despeje o creme no salmão
Salpique o queijo parmesão para gratinar. Leve ao forno por mais alguns minutos para gratinar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fabricio Costa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.