Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salmão ao creme de queijo e alcaparras da Zezé Henrique

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de salmão

  • 300 g dequeijo prato ou mozzarella cortado em cubinhos de mais ou menos 2 cm

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) de alcaparras

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 pote de requeijão

  • parmesão ralado a gosto 

  • pimenta branca e sal a gosto

Modo de Preparo

    Salmão

    1. Tempere o salmão com a pimenta, o sal e o azeite em uma assadeira.

    2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180° C por 30 minutos.

    Creme

    1. Em uma panela coloque o queijo, o creme de leite e o requeijão.

    2. Cozinhe durante aproximadamente 30 minutos até formar um molho homogêneo.

    Finalização

    1. Após o cozimento do salmão e do creme, coloque as alcaparras por cima do salmão, despeje o creme no salmão

    2. Salpique o queijo parmesão para gratinar. Leve ao forno por mais alguns minutos para gratinar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!