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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 500 g do peixe de sua escolha (Salmão, linguado, tilápia).

  • 1 cebola de cabeça branca (1 pequena ou ½ grande.)

  • 1 cebola de cabeça roxa (1 pequena ou ½ grande.)

  • limão (Aproximadamente 4 ou 6)

  • 1 laranja

  • 4 dentes de alho

  • azeite

  • páprica doce

  • 1 pimenta malagueta (dedo de moça)

  • 2 pimentas de bode

  • Tomate cereja (a gosto)

  • Tempero para para peixes e saladas

  • sal (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente adicione o peixe cortado em cubos e o tempero com um pouco de sal.

  2. Cubra com suco de limão e deixe marinando por no mínimo 2 horas. Reserve.

  3. MISTURA PARA CEVICHE:

  4. Antes de iniciar este passo, separe 1 colher de cada tipo de cebola

  5. Em um recipiente grande (diferente do que está com o peixe) adicione a laranja, a páprica doce e os dois tipos de cebola picados bem pequenos.

  6. Misture, tempere com tempero para peixes e sal a gosto. Reserve. (Lembre-se que já foi adicionado temperos no peixe).

  7. Em um frigideira, adicione 3 colheres de azeite (use azeite saborizado com Ervas finas, por exemplo)

  8. Coloque os 4 dentes de alho picadinhos, as 2 colheres dos dois tipos de cebola que foram separadas, corte as pimentas (Malagueta e de bode) ao meio e deixe em fogo médio para dourar.

  9. Depois de dourar, deixe esfriar um pouco e despeje tudo junto no recipiente que está reservado para a mistura do ceviche.

  10. Após o tempo do peixe no limão, escorra todo o líquido e junte o peixe à mistura do ceviche. Adicione tomates cereja picados ao meio e pronto, é só servir.

  11.  

Informações Adicionais

  • Obs.: Algumas pessoas retiram os pedaços de pimenta antes de servir. 

    Incremente seu ceviche com pimentão, orégano e outros tipos de especiarias que já está habituado.

PELA WEB

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