• Entrar
  • Cadastrar
Torta de ricota deliciosa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por TATIANI APARECIDA DOS SANTOS

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • gema de ovo4 gemas
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • queijo ricota fresco500 g de ricota
  • farinha de trigo1 xícara de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas, a manteiga, o açúcar e metade da ricota.

  2. 2

    O restante da ricota coloque em outra vasilha e amasse bem com o garfo.

  3. 3

    Bata a clara em neve e misture tudo, sempre mexendo bem.

  4. 4

    Coloque em uma forma redonda grande, untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.

  5. 5

    Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.