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Cuscuz nordestino com carne-seca

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  • Imagem enviada por Primor
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • Margarina Primor Todo Dia para acompanhar à gosto

  • 1 e 1/2 xícara de carne-seca (120 g)

  • 2 xícaras de água (400 ml)

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 colher (sopa) de Cebola picada (20 g)

  • 4 xícaras de flocão de milho (440 g)

  • 1 colher (sopa) de Margarina Primor Todo Dia

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture o flocão com a água e o sal e misture bem até formar uma farofa solta e úmida.

  2. Reserve por 10 minutos.

  3. Aqueça a margarina e refogue rapidamente a cebola.

  4. Junte a carne seca e misture bem.

  5. Dentro de uma cuscuzeira média (18cm) coloque metade da quantidade do flocão hidratado, o recheio e cubra com o restante do flocão, nivelando sem pressionar.

  6. Leve ao banho-maria e cozinhe por 15 minutos contados após a fervura.

  7. Desenforme em seguida e sirva quente com a Margarina Primor.

Informações Adicionais

  • DICA: acrescente ao recheio cubos de queijo de coalho.

PELA WEB

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