300 g de mandioca ralada ou batido no liquidificador
1 ovo
1/2 xícara de queijo de coalho picado
1 pitada de sal
6 colheres (sopa) de leite
1 colher (café) de fermento em pó
1 folha de bananeira
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de Margarina Primor Todo Dia
Pegue a folha de bananeira e recorte 10 quadrados de 16 cm. Faça também 10 tiras finas de 5cm de largura (para amarrar os pacotinhos).
Rapidamente, passe-as na água fervente e reserve.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
Coloque cerca de 1 colher (sopa) de massa no centro do quadrado da folha de bananeira e cubra com 1 colher (chá) do queijo de coalho.
Dobre as extremidades e enrole como um charuto.
Amarre com um cordão e coloque na assadeira untada com margarina.
Asse no forno preaquecido na temperatura média por cerca de 35 minutos.
Sirva quente na folha de bananeira.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Primor
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.