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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 xícaras de água

  • 2 cravos

  • 1/2 xícara de amendoim triturado

  • 1 vidro de leite de coco

  • 1 xícara de açúcar

  • 1/2 xícara de coco ralado

  • 1 xícara de milho canjica amarela

  • 1 pau de canela

  • 1 colher (sopa) de Margarina Primor Todo Dia

Modo de Preparo

  1. Cubra o milho com água e deixe de molho de um dia para outro.

  2. Escorra e coloque o milho em uma panela de pressão com a água (4 xícaras), os cravos e a canela.

  3. Cozinhe por cerca de 25 minutos contados a partir da fervura. Verifique se o milho está macio.

  4. Junte os ingredientes restantes, exceto o amendoim.

  5. Cozinhe até engrossar um pouco. Fora do fogo adicione o amendoim.

  6. Sirva quente ou fria.

Informações Adicionais

  • DICA

    Experimente substituir o açúcar por 1 lata de condensado.

    Substitua o milho de canjica amarela por milho branco.

    CURIOSIDADE

    Esta receita no Nordeste chama-se mungunzá, mugunzá, mungunzá ou chá de burro. Já no sudeste é conhecida como canjica.

PELA WEB

Comentários

  • Sinto muito mais o mungunza do ceara nao é assim é salgado

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