Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxa de Frango na Pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxa de frango

  • 1 colher (chá) de corante

  • 1 colher (chá) de orégano

  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino

  • 1 colher (chá) de sal (ou a gosto)

  • 6 dentes de alhos socados

  • cebolas suficientes para forrar o fundo da panela de pressão

Modo de Preparo

  1. Lave os cortes de frango com limão ou vinagre de sua preferência.

  2. Misture todos os ingredientes e faça uma paste e passe nos pedaços da carne deixe descansar por 1 hora (porém eu deixo descansar de um dia para o outro na geladeira).

  3. Corte as cebolas ao meio e faça uma cama na fundo da panela de pressão.

  4. Acrescente as carnes e deixe na pressão por 15 minutos

  5. Se quiser mais mole deixe por 20 minutos

  6. Se quiser com menos caldo, abra a panela ligue o fogo e deixe secar 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!