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30min
Ingredientes (12 porções)
- 1 kg de carne moída
- 1 kg de farinha para quibe
- 1/2 l de água fervente
- 1 maço de hortelã
- 1 cebola média cortada em picadinhos
- 3 colheres de azeite
- Sal a gosto
Recheio
- 400 g de mussarela fatiada (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a farinha para quibe em uma vasilha.
- 2
Coloque 1/2 l de água fervente na farinha.
- 3
Deixe descansar, até a farinha sugar toda a água.
- 4
Misture a carne, a cebola picadinha e a hortelã, até ficar com textura homogênea.
- 5
Deixe descansar para pegar o gosto.
- 6
Misture a carne na vasilha com a farinha de quibe.
- 7
Coloque sal a gosto e misture bastante.
- 8
Pré - aqueça o forno em 30 minutos.
- 9
Unte um refratário com um pouco de azeite, despeje metade da massa.
- 10
Coloque a mussarela fatiada sobre toda a massa.
- 11
Despeje todo o restante da massa de quibe que sobrou, cobrindo todo o recheio.
- 12
Despeje as colheres de azeite, e enfeite com umas folhas de hortelã.
- 13
Coloque o refratário no forno pré - aquecido e deixe por 30 minutos.
- 14
Pode ser servido com arroz branco.
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