• Entrar
  • Cadastrar
Maionese de forma
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Comente esta receita
Maionese de forma
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Maionese de formaMaionese de forma@ Giselle Cirino
Icone flèche
Maionese de forma
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Giselle Cirino
Por Giselle Cirino

Ingredientes (8 porções)

  • 5 batatas cozidas e picadas em cubos
  • 2 cenouras cozidas e picadas em cubos
  • ervilha1 lata de ervilha
  • creme de leite3 colheres (sopa) de creme de leite
  • maionese6 colheres (sopa) de maionese
  • temperotempero a gosto
  • cheiro-verdecheiro-verde a gosto
  • água1 xícara de água fervente
  • 1 cubo de tempero ou 1 sachê
  • gelatina1 pacote de gelatina sem sabor
  • 6 ovos ou 12 ovinhos de codorna

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha misture as batatas, as cenouras e a ervilha

  2. 2

    Coloque o creme de leite, a maionese, os temperos e o cheiro verde, e misture bem.

  3. 3

    Em outra vasilha, misture a água e o cubo ou sachê de tempero, até dissolver o tempero.

  4. 4

    Dissolva a gelatina na água com tempero, e após esfriar, coloque na maionese.

  5. 5

    Em uma forma de pão, forre com papel-filme e despeje a metade da maionese.

  6. 6

    Coloque os ovos ou os ovinhos e despeje o restante da maionese.

  7. 7

    Cubra e leve à geladeira por no mínimo 4 horas

  8. 8

    Depois de bem durinha, desenforme a maionese e decore a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.