Comente esta receita
30min
Ingredientes (8 porções)
- 5 batatas cozidas e picadas em cubos
- 2 cenouras cozidas e picadas em cubos
-
1 lata de ervilha
-
3 colheres (sopa) de creme de leite
-
6 colheres (sopa) de maionese
-
tempero a gosto
-
cheiro-verde a gosto
-
1 xícara de água fervente
- 1 cubo de tempero ou 1 sachê
-
1 pacote de gelatina sem sabor
- 6 ovos ou 12 ovinhos de codorna
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha misture as batatas, as cenouras e a ervilha
- 2
Coloque o creme de leite, a maionese, os temperos e o cheiro verde, e misture bem.
- 3
Em outra vasilha, misture a água e o cubo ou sachê de tempero, até dissolver o tempero.
- 4
Dissolva a gelatina na água com tempero, e após esfriar, coloque na maionese.
- 5
Em uma forma de pão, forre com papel-filme e despeje a metade da maionese.
- 6
Coloque os ovos ou os ovinhos e despeje o restante da maionese.
- 7
Cubra e leve à geladeira por no mínimo 4 horas
- 8
Depois de bem durinha, desenforme a maionese e decore a gosto.
Comentários
