Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Giselle Cirino
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas cozidas e picadas em cubos

  • 2 cenouras cozidas e picadas em cubos

  • 1 lata de ervilha

  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

  • 6 colheres (sopa) de maionese

  • tempero a gosto

  • cheiro-verde a gosto

  • 1 xícara de água fervente

  • 1 cubo de tempero ou 1 sachê

  • 1 pacote de gelatina sem sabor

  • 6 ovos ou 12 ovinhos de codorna

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture as batatas, as cenouras e a ervilha

  2. Coloque o creme de leite, a maionese, os temperos e o cheiro verde, e misture bem.

  3. Em outra vasilha, misture a água e o cubo ou sachê de tempero, até dissolver o tempero.

  4. Dissolva a gelatina na água com tempero, e após esfriar, coloque na maionese.

  5. Em uma forma de pão, forre com papel-filme e despeje a metade da maionese.

  6. Coloque os ovos ou os ovinhos e despeje o restante da maionese.

  7. Cubra e leve à geladeira por no mínimo 4 horas

  8. Depois de bem durinha, desenforme a maionese e decore a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!