Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada congelada
  • 3 pêssegos maduros
  • 3 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
  • 30 ml de iogurte natural
  • Raspas da casca de 1 laranja pequena

Molho (opcional):

  • 1 pêssego bem maduro
  • 45 ml de suco de laranja

Modo de Preparo

  1. Descasque os pêssegos, corte em metades e retire as sementes.
  2. Reserve.
  3. Abra a massa já descongelada.
  4. Corte 6 círculos de aproximadamente 7,5 cm de diâmetro.
  5. Os círculos devem ser pouco maiores que as metades dos pêssegos.
  6. Coloque os círculos de massa em assadeira forrada com papel manteiga.
  7. Misture a farinha de amêndoas, a casca de laranja e o iogurte.
  8. Coloque a mistura dentro das metades dos pêssegos.
  9. Coloque os pêssegos virados para baixo, em cima dos círculos de massa folhada.
  10. Corte o restante da massa folhada em tiras e monte uma treliça sobre os pêssegos.
  11. Leve à geladeira por 30 minutos antes de assar.
  12. Aqueça o forno em 200°.
  13. Pincele as treliças de pêssego com leite.
  14. Asse em forno pré - aquecido por 15 a 18 minutos, ou até a massa ficar assada e com cor dourada.

Molho:

  1. Descasque e retire a semente do pêssego e processe-o com suco de laranja, em um processador de alimentos.
  2. Sirva o pêssego quente com o molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!