• Entrar
  • Cadastrar
Carne de porco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Comente esta receita
Carne de porco
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Carne de porcoCarne de porco@ Ana Julia Castilho
Icone flèche
Carne de porco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Julia Castilho
Por Ana Julia Castilho

Ingredientes (5 porções)

  • alho3 dentes de alho
  • carne de porco1,4 kg de carne de porco
  • sal e pimenta-do-reino agosto
  • óleo2 fios de óleo
  • águaágua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o alho

  2. 2

    Depois de dourado coloque a carne

  3. 3

    É tempere a gosto

  4. 4

    Deixe fritar

  5. 5

    De algumas mexidas para não queimar

  6. 6

    É vá colocando água aos poucos

  7. 7

    Não esqueça de tampar a panela

  8. 8

    E vai mexendo

  9. 9

    Obs: deixe em fogo alto

  10. 10

    Se quiser ir mais rápido coloque na pressão

  11. 11

    Se ficar sem sal vai adicionando mais

  12. 12

    Coloque água deixe fritar vai mexendo e adicione mais água

  13. 13

    Vai fazendo esse processo até a carne tiver quase desmanchando

  14. 14

    Beijos espero que gostem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.