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  • Imagem enviada por CRISTIANE DE ALMEIDA PIUMBINE
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída

  • 1 ovo inteiro

  • 1 pacote de creme de cebola

  • 5 dentes de alho amassados

  • 200 g de mussarela

  • 200 g de presunto

  • 8 fatias de bacon

  • 3 colheres (sopa) de leite

  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca

  • 1 cenoura média fatiada em rodelas e cozidas

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha junte a carne o ovo, o leite, o creme de cebola e farinha de rosca, misture na ordem indicada e amasse bem até ficar homogêneo.

  2. Em seguida abra a massa sobre um plástico fazendo um quadrado com a espessura de 1 cm.

  3. Depois da massa aberta coloque o recheio sobre ela primeiro o bacon, depois o presunto, a cenoura e por ultimo a mussarela faça canudos para não espalhar a mussarela.

  4. Sempre deixando dois dedos de largura dos lados e quatro dedos para o termino do rocambole feche bem as laterais.

  5. Pincele um pouco de azeite por cima e leve para assar.

  6. Obs.: Se quiser preparar um dia antes e deixar na geladeira e assar no dia seguinte pode fazer, outra opção coloque rodelas de batatas largas para assar junto com o rocambole e coloque um pouco de azeite por cima.

  7. Fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei da receita e quero fazer/ so nao entendi se coloco o caldo de cebola feito ou so misturo o pó na carne

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