Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 k de coxão mole, cortado em bife finos
  • 4 tomates cortados em rodela
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 4 batatas cortadas em rodelas
  • Caldo de carne (pode usar tabletes , no caso 2 tabletes dissolvidos em 1/2 l de água fervente)
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Unte uma panela de fundo largo com azeite.
  2. Arrume uma camada de bife, uma de tomate, uma de cebola e uma de batata.
  3. Acrescente o vinho e misture bem.
  4. Espalhe metade desse molho sobre as batatas.
  5. Regue com um pouco de azeite.
  6. Arrume mais uma camada de cada ingrediente.
  7. Junte o restante do molho de vinho.
  8. Regar com azeite.
  9. Tampe a panela.
  10. Leve ao fogo baixo por aproximadamente 40 minutos.
  11. Sirva a seguir.
  12. Se quiser, pode colocar pimentões e azeitonas pretas sem caroço.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!