Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Becel
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 cogumelos grandes

  • 1 cebola

  • 3 colheres (sopa) de Becel Amanteigado

  • 50 g de peito de peru inteiro

  • 1 colher (chá) de mostarda

  • 1 colher (chá) de orégano fresco

  • 1 colher (chá) pimenta-do-reino preta em grãos

  • 1 colher (sopa) de vinho tinto

Modo de Preparo

  1. Lave muito bem os cogumelos e tire as pontas.

  2. Descasque e pique a cebola e cozinhe sobre fogo brando junto com os cogumelos picados e 2 colheres (sopa) de Becel Amanteigado. Quando a cebola estiver translúcida, aumente um pouco o fogo e deixe evaporar um pouco o líquido que se formou.

  3. Adicione o peito de peru cortado e tempere com a mostarda, o orégano e pimenta moída.

  4. Recheie as cabeças dos cogumelos com o preparado e coloque os cogumelos recheados no forno. Por cima espalhe Becel Amanteigado e adicione vinho tinto. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos.

  5. Sirva imediatamente. Gostoso e saudável!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!