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Risoto ao curry com figo em passa

2 5.0
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  • Imagem enviada por Becel
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Becel Amanteigado

  • 1 dente de alho amassado

  • 150 g de filé de peito de frango cozido e desfiado

  • 1 xícara de arroz agulhinha

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de curry em pó

  • 1 xícara de vinho branco seco

  • 3 colheres (sopa) de água fervente

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • 5 colheres (sopa) de figo seco picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça 2 colheres (sopa) de Becel Amanteigado em fogo médio, refogue o alho e o frango desfiado por 3 minutos.

  2. Junte o arroz, o sal, o curry, o vinho e refogue por dois minutos ou até evaporar o vinho.

  3. Adicione 1 xícara (chá) da água fervente e cozinhe, em fogo baixo, até secar. Repita a operação até terminar o liquido e o arroz estar cozido, porém firme.

  4. Retire do fogo, acrescente o restante de Becel Amanteigado, a salsinha, o figo e misture delicadamente. Sirva a seguir.

  5. Se preferir substitua o arroz comum por arroz tipo arbóreo.

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