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Peixe assado com legumes e molho de coentro

2 5.0
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  • Imagem enviada por Primor
Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • suco de 1/2 limão

  • 1 dente de alho 

  • 1 corvina ou peixe de sua preferência

  • coentro picado a gosto

  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto

  • 300 g de batatas bolinhas cortadas ao meio

  • 2 cenouras cortadas em rodelas grossas

  • 100 g de mini cebolas

  • 50 g de azeitonas verdes

  • 150 ml de vinho branco seco

  • 1 colher (chá) de colorau

  • 2 colheres (sopa) de margarina Primor Todo Dia

  • farofa a gosto

Modo de Preparo

    MOLHO DE COENTRO

    1. No mixer ou no liquidificador, bata o vinho, a margarina Primor, o suco de limão, o alho, a cebola, as folhas de coentro, o sal e a pimenta até formar um molho homogêneo.

    2. Reserve

    PEIXE

    1. Em uma assadeira untada com margarina, faça uma cama com as rodelas de batata e cenoura.

    2. Sobre essa cama, coloque o peixe e faça alguns cortes na transversal.

    3. Espalhe o colorau sobre o peixe.

    4. Tempere com o sumo de limão e a pimenta.

    5. Reencha os cortes do peixe com farofa.

    6. Complete a assadeira com as cebolas e as azeitonas.

    7. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200° C por 15 minutos.

    MOLHO DE COENTRO

    1. Retire o peixe do forno e regue o peixe com um pouco do molho.

    2. Volte ao forno a medida que o molho for secando, regue novamente até o peixe ficar no ponto.

    3. Sirva com farofa e salada de folha.

    PELA WEB

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