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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 500 g de carne de agulha ou paleta (deve ser mais consistente) picada em cubos médios

  • 1 cebola grande

  • 3 dentes de alho

  • 1 long neck de cerveja preta

  • 2 colheres (sopa) extrato de tomate

  • água 

  • azeite de oliva

  • salsinha picada

  • sal

  • mix de pimentas para moer

Modo de Preparo

  1. Aqueça a panela de pressão, regue com azeite de oliva e frite a carne.

  2. Junte a cebola, o alho e refogue adicionando um pouco de agua, apenas o suficiente.

  3. Tempere com sal e pimenta.

  4. Adicione a cerveja preta inteira e deixe ferver por alguns minutos para o alcool evaporar.

  5. Adicione o extrato de tomate e agua o suficiente para subir ao nível do conteúdo da panela.

  6. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos na pressão, depois disso, abra e verifique o ponto da carne, caso ainda não estiver desmanchando, adicione um pouco mais de agua e volte com ela na pressão.

  7. Quando estiver pronto, basta adicionar a salsinha.

  8. Um prato quente ótimo para ser consumido em dias frios, combina muito bem com mandioca, massa caseira ou os dois ao mesmo tempo.

PELA WEB

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