Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por catarina
  • Imagem enviada por Sonia Moura
  • Imagem enviada por kelly lopes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo.
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 tablete de margarina.
  • 1 colher de chá de fermento para bolo

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 gemas

Cobertura

  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Misture tudo muito bem e leve a geladeira coberto por 20 minutos.

    Preparo do recheio:

    1. Misture tudo e reserve.

    Preparo da cobertura:

    1. Bata as claras em ponto bem firme, acrescente o açúcar e bata mais um pouco e reserve.

    Montagem:

    1. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso com 25 cm de diâmetro e de varios furinhos com o garfo para a massa não rachar.
    2. Leve para assar por 15 minutos em fogo médio.
    3. Quando retirar do forno acrescente o recheio, espalhe a cobertura com o auxílio de um garfo e leve ao forno novamente so para dourar um pouco o merengue de claras.
    4. Depois de frio desenforme e sirva como sobremesa, lanche ou uma pequena confraternização.

    PELA WEB

    Comentários

    • muito boa essa receita o gosto esta divino

    • Rápida e prática de fazer, pra massa ficar ainda mais gostosa eu coloco raspas de limão..

    • Já fiz esta torta algumas vezes. Além de fácil, é maravilhosa, vale muito a pena.

    • Eu fiz e ficou simplesmente de mais!! É super fácil de fazer e fica uma delícia e linda!! Vale a pena!

    • Oie.....Fiz,aprovei,aprovaram......Vale a pena tambem subistituir as claras em neve por chantily...Parabens!!!

    Ver mais