Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 beringela média em cubinhos
  • 3 copos americano de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de salsa picadinha
  • 1 xícara de chá de cebolinha picadinha
  • 1/2 xícara de azeitona picadinha
  • 1 pimentão pequeno picadinho
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 ovo inteiro
  • 2 tomates picadinhos
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite, sem soro
  • Queijo parmesão para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque o óleo, os ovos, o creme de leite e a farinha de trigo.
  2. Mexer com uma colher de pau.
  3. Acrescente os restante dos ingredientes.
  4. Por último, junte o fermento.
  5. Levar para assar em um refratário untado com margarina e farinha de trigo.
  6. Forno moderado 180º.

PELA WEB

Comentários

  • DIVINO....SABOROSO

Ver mais