2 pacotes de biscoito de chocolate
4 colheres (sopa) de leite
1 pacote de ovomaltine
1 lata de leite condensado
2 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina sem sabor em pó
2 potes de iogurte natural (170 g cada)
Se o seu biscoito for recheado, com o auxílio de uma faca retire o recheio.
Em seguida triture o biscoito e misture com 2 colheres de sopa de leite. Assim obterá uma massa.
Coloque a massa na forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, e espalhe ate cobrir o fundo, talvez encontre um pouco de dificuldades para cobrir com o auxílio de uma espátula ou colher (use luvas e espalhe com os dedos).
Reserve na geladeira
Prepare o recheio:
Pegue o pacote de gelatina e hidrate como dis a embalagem.
Após esse processo, no liquidificador, bata o leite condensado, 1 creme de leite sem soro, a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e o iogurte.
Despeje em um pote e coloque 4 colheres de Ovomaltine e misture devagar.
Coloque sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
Prepare a cobertura:
Em uma panela, misture 2 colheres de sopa de leite , 4 colheres de Ovomaltine até obter uma calda.
Após esse processo espere esfriar e acrescente 1 creme de leite sem soro .
Coloque sobre a torta, e polvilhe com ovomaltine se desejar, volte à geladeira e sirva bem gelada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alinne Soares
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.