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Torta mágica de ovomaltine

2 5.0
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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito de chocolate

  • 4 colheres (sopa) de leite

  • 1 pacote de ovomaltine

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 lata de creme de leite sem soro

  • 1 envelope de gelatina sem sabor em pó

  • 2 potes de iogurte natural (170 g cada)

Modo de Preparo

    ETAPA 1

    1. Se o seu biscoito for recheado, com o auxílio de uma faca retire o recheio.

    2. Em seguida triture o biscoito e misture com 2 colheres de sopa de leite. Assim obterá uma massa.

    ETAPA 2

    1. Coloque a massa na forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, e espalhe ate cobrir o fundo, talvez encontre um pouco de dificuldades para cobrir com o auxílio de uma espátula ou colher (use luvas e espalhe com os dedos).

    2. Reserve na geladeira

    ETAPA 3

    1. Prepare o recheio:

    2. Pegue o pacote de gelatina e hidrate como dis a embalagem.

    3. Após esse processo, no liquidificador, bata o leite condensado, 1 creme de leite sem soro, a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e o iogurte.

    4. Despeje em um pote e coloque 4 colheres de Ovomaltine e misture devagar.

    5. Coloque sobre a massa e leve à geladeira até firmar.

    ETAPA 4

    1. Prepare a cobertura:

    2. Em uma panela, misture 2 colheres de sopa de leite , 4 colheres de Ovomaltine até obter uma calda.

    3. Após esse processo espere esfriar e acrescente 1 creme de leite sem soro .

    ETAPA 5

    1. Coloque sobre a torta, e polvilhe com ovomaltine se desejar, volte à geladeira e sirva bem gelada.

    PELA WEB

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