Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Quibe cru à moda brasileira

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1, 5 kg de patinho bem limpo e passado na máquina duas vezes
  • 500 g de trigo para quibe
  • 10 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Salsinha e hortelã
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Suco de 1/2 limão

Modo de Preparo

  1. Lave o trigo três vezes e escorra muito bem apertando para não ficar água.
  2. Bata no liquidificador ou processador o alho, a cebola, a salsinha, o hortelã e a pimenta.
  3. Misture a carne ao trigo e acrescente os temperos processados.
  4. Amasse bem até dar liga, coloque o sal a gosto.
  5. Acrescente o limão, o azeite e a pimenta a gosto.
  6. Decore com folhas de alface e galhos de hortelã.
  7. Sirva com uma salada de alface, cebola e rabanete regado com azeite de oliva extra virgem.

Informações Adicionais

  • Acompanhamentos: pão sírio, coalhada seca, pasta de grão de bico e azeite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!