Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres salsa fresca

  • 3 colheres orégano seco

  • 3 dentes alho

  • 1/2 xícara de vinagre de álcool branco

  • 1 xícara óleo de girassol

  • pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe as 3 colheres de óregano seco submerso em água morna pra hidratar, antes de misturar com o resto.

  2. Pique a salsa e o alho muito bem e coloque em uma tigela.

  3. Misture muito bem os ingredientes líquidos (vinagre e óleo) aos ingredientes secos: salsa, alho e o orégano (que ficou hidratando).

  4. Finalize regulando o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!