• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de ervilhas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandra Villarim Oliveira

Ingredientes (4 porções)

  • cebola1 cebola grande
  • ervilha1 lata de ervilha
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • batata1/2 kg de batatinhas
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • queijoQueijo a vontade

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure a cebola na margarina.

  2. 2

    Em seguida, acrescente as batatinhas descascadas e cortadas em rodelas, e um pouco mais que um litro de água.

  3. 3

    Deixe cozinhar.

  4. 4

    Adicione a ervilha com água, deixe ferver.

  5. 5

    Depois de frio liquidifique.

  6. 6

    Volte ao fogo, acrescente o caldo de carne, mexendo sempre, e antes que levante fervura, acrescente o queijo e desligue.

  7. 7

    Com cubos de queijo mussarela fica uma delícia.

  8. 8

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.