4 pães dormidos
4 colheres de sopa de requeijão
4 fatias de mussarela
3 ovos
1 xícara de leite
150 g de presunto em cubinhos
150 g de mussarela em cubinhos
1 tomate picadinho
1/2 cebola picadinha
Em uma vasilha, misture os ovos, o leite, a cebola, o tomate, o presunto e a mussarela em cubinhos
Tempere com sal e temperos à gosto
Corte os pães em fatias
Molhe os pães no leite com uma pitada de sal
Em uma forma untada, faça uma camada de pão, uma camada da mustura, outra camada de pão e outra da mistura
Coloque o requeijão e cubra com as fatias de mussarela
Salpique orégano
Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Giselle Cirino
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.