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BIFE À PARMEGIANNA BY CRISTIANO GRILLO

1 5.0
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  • Imagem enviada por Cristiano Grillo
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de bife (contrafile de preferência)

  • 500 g de farinha de rosca

  • 6 ovos

  • 60 ml de molho shoyu

  • 300 g de mussarela

  • 1 sachê de molho de tomate pronto (340 g)

  • 5 limões

  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde

  • 2 colheres (sopa) de páprica

  • 2 colheres (sopa) de chimichurri sem pimenta

  • orégano a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o molho shoyu, sal, pimenta, cheiro-verde e o chimichurri, deixe marinar no mínimo por 1 hora

  2. Para a milanesa, em um recipiente plano, adicione metade da farinha de rosca

  3. Em outro recipiente plano, quebre os ovos e tempere com sal, pimenta-do-reino e a páprica

  4. Bata tudo com o auxílio de um garfo ou qualquer outro utensílio que facilite isso

  5. Mergulhe bife por bife seguindo a sequência:

  6. 1º no ovo

  7. 2º na farinha

  8. Se preferir deixar a casca da milanesa mais grossa e crocante, repita a sequência mais 1 vez em cada bife

  9. Em uma frigideira com bastante óleo, frite-os, em seguida coloque-os em um recipiente com papel toalha para enxugar o excesso de óleo e transfira-os para o recipiente final (de preferência uma travessa de vidro ou forma de alumínio)

  10. Despeje o molho de tomate pronto por cima dos bifes, cubra com a mussarela e dê uma pitada de orégano por cima

  11. Leve ao forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 10 minutos para derreter a mussarela

  12. Fica uma delícia

  13. Um dos melhores acompanhamentos é arroz branco ou à grega!

PELA WEB

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