Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Churrasco de cupim de sol à moda treslagoense

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de cupim inteira, não muito gordo e nem magro demais
  • Sal grosso
  • Tela para carne de sol

Modo de Preparo

  1. Cortar o cupim ao meio.
  2. Fazer bifes na grossura de um dedo.
  3. Passar cada bife no sal grosso.
  4. Deixar descansar 15 minutos.
  5. Sem tirar o sal de cima, colocar na tela para tomar sol.
  6. Deixar 3 horas no sol e, em seguida, acender a churrasqueira.
  7. Colocar cada bife em um espeto.
  8. Assar no fogo alto.
  9. Acompanha mandioca, arroz e vinagrete.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!