Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana da terra com aveia

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Amanda Brito
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 1 xícara de óleo

  • 1 xícara de açúcar

  • 4 bananas da terra maduras

  • 200 ml de leite

  • 1/2 xícara de aveia em flocos

  • 1 colher (chá) de canela em pó

  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, 3 bananas, o óleo e o leite até ficar homogêneo.

  2. Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente a aveia, a canela e, por último, o fermento e misture levemente sem bater.

  3. Se quiser, acrescente granola ou oleaginosas trituradas à massa.

  4. Despeje a massa na assadeira untada e polvilhada com canela. Corte 1 banana da terra em rodelas e despeje dentro da massa.

  5. Leve para assar por volta de 40 minutos em temperatura de 230 graus.

Informações Adicionais

  • Opcional: granola ou oleaginosas trituradas

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!