4 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
4 bananas da terra maduras
200 ml de leite
1/2 xícara de aveia em flocos
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, 3 bananas, o óleo e o leite até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente a aveia, a canela e, por último, o fermento e misture levemente sem bater.
Se quiser, acrescente granola ou oleaginosas trituradas à massa.
Despeje a massa na assadeira untada e polvilhada com canela. Corte 1 banana da terra em rodelas e despeje dentro da massa.
Leve para assar por volta de 40 minutos em temperatura de 230 graus.
Opcional: granola ou oleaginosas trituradas
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Amanda Brito
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Nossa receita maravilhosa amei
Nossa é maravilhoso