Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 peitos de frango sem osso, sem pele (cerca de 1 kg)
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, dissolva o creme de cebola em 1 l de água.
  2. Coloque os peitos de frango, tampe e leve ao fogo, até que estejam cozidos.
  3. Retire o frango, desfie e misture ao caldo que sobrou do cozimento.
  4. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  5. Despeje em um refratário de 20x30 cm e leve ao forno médio-alto (200°c), pré - aquecido, por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
  6. Sirva a seguir.

Informações Adicionais

  • Dicas: acrescente 2 colheres (sopa) de salsa picada ao frango desfiado. Se desejar, polvilhe queijo ralado antes de levar ao forno.

PELA WEB

Comentários

  • Pela primeira vez eu fiz de cara p 10 Americanos eles adoraram! Ate a receita traduzir p eles kkkkkkk. Parabens!!!

Ver mais