Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Linguiça de peixe (popular)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Peixe SC
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne de peixe (misturinha) moída

  • 100 g de toucinho ou bacon

  • 30 g de sal

  • 7 g de açúcar

  • 5 g de colorau

  • 2 g de pimenta-do-reino

  • 50 g de amido ou polvilho

  • 2 g de alho desidratado

  • 150 ml de água gelada (pode ser gelo moído também)

Modo de Preparo

  1. Passe pela máquina de moer a carne de peixe com todos os ingredientes, misture bem até formar uma pasta.

  2. Embutir em sacos plásticos de “sacolé”.

  3. Mergulhe as linguiças em água fervente por 15 minutos. Retire e coloque em água gelada.

  4. Retire do saco para guardar

  5. Pode ser defumada ou ir para a brasa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!