Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Abacate recheado com surimi

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Peixe SC
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 14 surimi

  • 3 abacates

  • 2 novas cebolas/cebolinhas

  • 1 limão

  • tabasco

  • 3 colheres (sopa) de maionese

  • páprica

  • sal

  • pimenta

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, misture a carne de siri ou os surimis cortados em pequenos pedaços com a chalota, o tabasco e a maionese. Adicione sal e pimenta.

  2. Corte os abacates ao meio no sentido do comprimento e retire os caroços.

  3. Regue com as metades do suco de limão para evitar que escureçam.

  4. Recheie as metades do abacate com a mistura de caranguejo.

  5. Polvilhe com um pouco de páprica e sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!