Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • Casca ralada de 1/2 limão
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • Tirinhas de casca de limão para decorar
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela o leite condensado com o suco e a casca ralada do limão.
  2. Bata bem até ficar cremoso.
  3. Coloque em um prato fundo, o vinho branco com a água e umedeça os biscoitos.
  4. Em uma forma refratária, faça camadas alternadas, começando pelo biscoito e terminando pelo creme.
  5. Decore com tirinhas de limão e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!