Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fricassê de frango com batatas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata palito cozida ao dente (podendo substituir por abobrinha)

  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 20 ml de molho shoyu

  • 2 cebolas grande picada

  • 1 kg de creme culinário

  • 3 tomates grandes sem pele e sem semente

  • 300 g de queijo parmesão ralado

  • sal a gosto

  • azeite para untar a assadeira

Modo de Preparo

  1. Unte uma assadeira com azeite e forre com a batata. Reserve.

  2. Refogue o frango na margarina e adicione o molho shoyu, a cebola, o creme culinário, os tomates e acerte o sal.

  3. Coloque o frango sobre as batatas e por último coloque uma camada de queijo.

  4. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!