Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 gemas sem as claras
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (lata) de leite

Modo de Preparo

  1. Prepare a calda com o açúcar e forre uma forma média própria para pudim.

Pudim:

  1. Passe as gemas em uma peneira fina, para separar a película.
  2. Misture as gemas com o leite condensado e o leite.
  3. Passe essa mistura 4 vezes pela peneira, até misturar bem.
  4. Coloque na forma já caramelizada.
  5. Cubra com papel alumínio.
  6. Asse em banho - maria, em forno médio, previamente aquecido por aproximadamente 1 h.
  7. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  8. Desenformar só quando estiver gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!