Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aniely Anselmo
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 uma xícara de óleo

  • 1 xícara de leite

  • 3 colher de margarina

  • 3 casca de banana

  • 2 xícara de farinha de trigo

  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as casca da banana no liquidificador junto com os ovos o leite e o óleo e a margarina até forma uma massa homogênea.

  2. Em um recipiente misture a farinha de trigo com o açúcar e a mistura do liquidificador mechar até fica bem homogênea e depois misture o fermento em pó 

  3. Unte uma forma com furo no meio com margarina e farinha de trigo coloque a massar para assar em forno preaquecido a 160° C de 30 a 45 minutos estará pronto

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!