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Tilápia assada ao molho rosa e queijo parmesão

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia

  • 6 batatas inglesas médias

  • 2 cebolas brancas

  • 1 pimentão de cada cor

  • 200 ml de creme de leite

  • 200 ml de leite de coco

  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate

  • 1 cartela de tomatinho confit

  • 2 limões

  • sal

  • pimenta-do-reino

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 2 colheres de azeite

  • 6 dentes de alho

  • 1 cartela de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Tempere os files de tilápia com sal, pimenta do reino, alho, limão e azeite e deixe

  2. Marine por 30 minutos na geladeira. Em seguida unte uma forma com manteiga e faça um cama de cebola branca.

  3. Em uma vasilha misture o creme de leite o leite de coco o extrato de tomate, até ficar homogêneo. Descasque as batata e cozinhe por 10 minutos e reserve. Em seguida pique os pimentões em rodelas.

  4. Pegue a forma e monte em cima da cama de cebola com os files de tilápia e as batatas cortadas, coloque o molho e em seguida monte com os pimentões e tomatinhos.

  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 250 graus por 40 minutos. Depois tire o papel alumínio coloque o queijo parmesão e retorne ao forno por mais 20 minutos.

PELA WEB

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