1 kg de filé de tilápia
6 batatas inglesas médias
2 cebolas brancas
1 pimentão de cada cor
200 ml de creme de leite
200 ml de leite de coco
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 cartela de tomatinho confit
2 limões
sal
pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres de azeite
6 dentes de alho
1 cartela de queijo parmesão
Tempere os files de tilápia com sal, pimenta do reino, alho, limão e azeite e deixe
Marine por 30 minutos na geladeira. Em seguida unte uma forma com manteiga e faça um cama de cebola branca.
Em uma vasilha misture o creme de leite o leite de coco o extrato de tomate, até ficar homogêneo. Descasque as batata e cozinhe por 10 minutos e reserve. Em seguida pique os pimentões em rodelas.
Pegue a forma e monte em cima da cama de cebola com os files de tilápia e as batatas cortadas, coloque o molho e em seguida monte com os pimentões e tomatinhos.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 250 graus por 40 minutos. Depois tire o papel alumínio coloque o queijo parmesão e retorne ao forno por mais 20 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Totonho Borges
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