Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Júnia rochaa
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 chuchus

  • 200 g de bacon

  • 200 g de mussarela

  • orégano agosto

  • alho

  • sal

  • pimenta-do-reino

  • azeite

Modo de Preparo

  1. Primeiro frite o bacon e reserve,

  2. Descasque o chuchu e corte ele em tiras finas, em uma panela aberta em que possa espalhar bem o chuchu

  3. Refogue ele e tampe sem adição de água ,após uns 7 minutinhos olhe o chuchu se está do ponto desejado,se ainda estiver crú, pingue um pouco de água apenas para finalizar o cozimento.

  4. Após ele cozido, adicione o bacon e a mussarela

  5. Tampe para que a mussarela derreta.

  6. Depois e só adicionar o orégano a gosto

  7. Está pronto para servir

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!