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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 400 g de camarão descascado

  • 1/2 de limão

  • 1 cabeça de alho

  • 3 colheres (sopa) de manteiga com sal

  • 1 colher (sopa) de salsinha fresca

  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde

  • 1 colher (café) de pimenta calabresa

  • pimenta-do-reino a gosto

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Regue com meio limão os camarões e acrescente sal e pimenta a gosto.

  2. E deixe marinando na geladeira por 30 minutos.

  3. Pique finamente os dentes de alho, a cebolinha e a salsinha.

  4. Em uma frigideira aqueça a manteiga, assim que bem aquecido acrescente os camarões e frite entre 2-3 minutos.

  5. Após o tempo indicado, acrescente os ingredientes picados e deixe fritando por mais 2 minutos, mexendo sempre para não deixar o alho queimar (camarão tem que ficar Rosado).

  6. Baixe o fogo e finalmente adicione a pimenta calabresa a gosto.

  7. Está prontinho nosso camarão na manteiga cremoso.

  8. Sirva em seguida como petisco, ou misture com saladas, fica perfeito também para almoço e jantar.

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