5 gomos de linguiça para churrasco
2 batatas médias cozidas e amassadas
1/2 cebola picadinha
1 tomate picadinho
100 g de presunto ralado
100 g de mussrela ralada
2 colheres de requeijão
tempero à gosto
cheiro-verde à gosto
Em uma vasilha, misture as batatas, a cebola, o tomate, o presunto, o requeijão, o tempero e o cheiro verde, até obter uma massa consistente.
Faça um corte no meio dos gomos das linguiças.
Com as mãos, amasse bem o recheio das linguiças e abra bem aonde foi feito o corte, até que as linguiças fiquem em formato de um barquinho.
Preencha todo o espaço das linguiças com a mistura de batata.
Unte uma assadeira com azeite e ajeite as linguiças.
Cubra cada linguiça com a mussarela ralada.
Salpique óregano.
Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Giselle Cirino
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.