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Preparo
Rendimento 16 porções
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Ingredientes

    Recheio

    • 1 kg de peito de frango cozido desfiado 

    • 1 xícara de extrato de tomate

    Creme de milho 

    • 250 ml de água do cozimento do frango

    • 1 caixa de creme de leite

    • 1 lata de milho

    • 1 copo de requeijão (ou queijo, se não tiver pode substituir por farinha de trigo para engrossar)

    • 1 pitada de sal

    Purê de batata

    • 3 batatas cozidas e espremidas

    • 1 xícara leite

    • sal a gosto

    • 1 pacote de massa de lasanha ou massa de panqueca

    • 1/2 xícara de queijo

    • sal e especiarias a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio

      1. Faça o creme de milho batendo a água do cozimento frango, o milho, o creme de leite, o requeijão e uma pitada de sal, após reserve.

      2. Refogue o frango desfiado em temperos de sua escolha (ex. cebola, alho, pimentão....)

      3. Com o frango refogado, coloque o extrato de tomate.

      4. Após, coloque o creme de milho no frango refogado, misture e reserve.

      Purê de batata

      1. Com as batatas cozidas, e insira o leite e o sal, e reserve.

      Montagem

      1. Em uma forma grande, faça camadas intercaladas, com recheio e purê de batata, recheio e massa de lasanha (ou massa de panqueca), a ultima camada deve ficar o recheio por cima.

      2. Coloque o queijo e batata palha por toda a Escondisanha

      3. Deixe assando no forno em fogo médio por aproximadamente 30 minutos.

      4. Sirva com arroz branquinho.

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