1 kg de peito de frango cozido desfiado
1 xícara de extrato de tomate
250 ml de água do cozimento do frango
1 caixa de creme de leite
1 lata de milho
1 copo de requeijão (ou queijo, se não tiver pode substituir por farinha de trigo para engrossar)
1 pitada de sal
3 batatas cozidas e espremidas
1 xícara leite
sal a gosto
1 pacote de massa de lasanha ou massa de panqueca
1/2 xícara de queijo
sal e especiarias a gosto
Faça o creme de milho batendo a água do cozimento frango, o milho, o creme de leite, o requeijão e uma pitada de sal, após reserve.
Refogue o frango desfiado em temperos de sua escolha (ex. cebola, alho, pimentão....)
Com o frango refogado, coloque o extrato de tomate.
Após, coloque o creme de milho no frango refogado, misture e reserve.
Com as batatas cozidas, e insira o leite e o sal, e reserve.
Em uma forma grande, faça camadas intercaladas, com recheio e purê de batata, recheio e massa de lasanha (ou massa de panqueca), a ultima camada deve ficar o recheio por cima.
Coloque o queijo e batata palha por toda a Escondisanha
Deixe assando no forno em fogo médio por aproximadamente 30 minutos.
Sirva com arroz branquinho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Thiago dos Anjos
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