Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne de panela com espinafre e creme de milho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de coxão mole em bife grosso
  • 2 cenouras cortadas em rodelas grandes
  • 5 batas grandes cortadas ao meio
  • 1 maço de espinafre
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de tempero para carne da sua preferência
  • Cominho e sal a gosto
  • 2 pacotes de creme de milho verde ou 1/2 caixinha de creme de milho japonês

Modo de Preparo

  1. Pique o bife em tiras largas.
  2. Em uma panela de pressão, frite o alho com a cebola com pouquinho óleo, e coloque o bife para refogar com os demais temperos.
  3. Acrescente a batata e a cenoura, cubra com água e coloque para cozinhas na pressão por 20 minutos.
  4. Abra a panela, acrecente o creme de milho e o espinafre lavado e picado.
  5. Deixe engrossar um pouco e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!