Comente esta receita
1h
Ingredientes (10 porções)
-
1 lata de leite condensado
- 2 vezes esta medida de leite
-
5 gemas
- 1 pacote (100 g) de coco seco ralado
-
Manteiga para untar
Suspiro
-
5 claras
-
10 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata o leite condensado e as gemas na batedeira por 5 minutos.
- 2
Acrescente o leite e o coco ralado e misture bem.
- 3
Despeje em uma forma refratária grande, untada.
- 4
Asse em forno médio (180°) por aproximadamente 30 minutos.
- 5
Enquanto isso, prepare o suspiro.
- 6
Suspiro:
Bata as claras em neve.
- 7
Acrescente o açúcar, aos poucos, e bata até que fique firme.
- 8
Depois de pronto, decore com coco cortado em fita.
- 9
Depois do tempo indicado, retire o doce do forno e espalhe o suspiro por cima.
- 10
Torne a levar ao forno para dourar a superfície.
- 11
Deixe esfriar e sirva.
Comentários
