Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Roberta Moreira
  • Imagem enviada por Roberta Moreira
  • Imagem enviada por Roberta Moreira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes esta medida de leite
  • 5 gemas
  • 1 pacote (100 g) de coco seco ralado
  • Manteiga para untar

Suspiro:

  • 5 claras
  • 10 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata o leite condensado e as gemas na batedeira por 5 minutos.
  2. Acrescente o leite e o coco ralado e misture bem.
  3. Despeje em uma forma refratária grande, untada.
  4. Asse em forno médio (180°) por aproximadamente 30 minutos.
  5. Enquanto isso, prepare o suspiro.

Suspiro:

  1. Bata as claras em neve.
  2. Acrescente o açúcar, aos poucos, e bata até que fique firme.
  3. Depois de pronto, decore com coco cortado em fita.
  4. Depois do tempo indicado, retire o doce do forno e espalhe o suspiro por cima.
  5. Torne a levar ao forno para dourar a superfície.
  6. Deixe esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!