Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Juliana Pereira Ferraz
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 1 cebola média 

  • 2 dentes de alho

  • 80 g de presunto fatiado

  • 1 cenoura pequena picada em brunoise bem pequeno

  • 1/4 de xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas

  • 1/2 xícara de ervilha congelada

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim

  • 2 ovos

  • 1 colher (chá) de shoyu

Modo de Preparo

  1. Comece colocando o azeite em uma panela

  2. Junte a cebola e o sal e deixe fritar muito bem

  3. Junte o alho, mexa novamente e deixe dourar

  4. Adicione a cenoura, o presunto, a ervilha e o óleo de gergelim

  5. Coloque os ovos e misture bem, deixe que eles cozinhem

  6. Coloque o arroz e o shoyu e misture tudo muito bem

  7. Depois de pronto, finalize no prato com cheiro-verde a gosto. 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!