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40min
Ingredientes (4 porções)
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 80 g de presunto fatiado
- 1 cenoura pequena picada em brunoise bem pequeno
- 1/4 de xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
- 1/2 xícara de ervilha congelada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de shoyu
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Comece colocando o azeite em uma panela
- 2
Junte a cebola e o sal e deixe fritar muito bem
- 3
Junte o alho, mexa novamente e deixe dourar
- 4
Adicione a cenoura, o presunto, a ervilha e o óleo de gergelim
- 5
Coloque os ovos e misture bem, deixe que eles cozinhem
- 6
Coloque o arroz e o shoyu e misture tudo muito bem
- 7
Depois de pronto, finalize no prato com cheiro-verde a gosto.
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