Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola pequena

  • 1 linguiça calabresa

  • 1 cenoura média

  • 1/2 xícara de óleo de soja

  • 15 ml de caldo de galinha

  • 250 g de farinha de milho

  • 50 ml de água

  • milho verde

  • cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola e a calabresa e reserve.

  2. Rale a cenoura e reserve.

  3. Em uma panela média, coloque a cebola com o óleo de soja, refogue a cebola.

  4. Com a panela anda ligada, acrescente a cenoura e a calabresa

  5. Refogue por 5 minutos

  6. Após refogar, coloque 1 colher de caldo de galinha e 1/2 xícara de água

  7. Misture bem e com o fogo desligado adicione a 250 g de farinha de milho e cheiro verde a gosto

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!